Поиск по новостям
Cлово "FRANCK" (страница 2)

Специальный поиск

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск  

Страницы: Предыдущая 1 2
28. Уязвимость красоты Julien Fourni
Дата: 14.01.2011. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Уязвимость красоты Julien Fourni

Новое имя в официальном календаре Парижской Недели Высокой Моды – Жульян Фурнье (Julien Fournié) уже давно хорошо известно в профессиональных кругах французской моды. С 2004 по 2005 год дизайнер занимает пост последнего в истории креативного директора Дома Моды Torrente, являющимся постоянным членом Синдикальной Палаты Высокой Моды. Именно тогда Жульян Фурнье получил право называться «кутюрье». Стоит заметить, что термин «кутюр» защищён французским законом. Только соответсвующие высоким требованиям Синдикальной Палаты дизайнеры могут называть свои коллекции кутюрными. На сегодняшний момент насчитывается девять официальных Домов Haute Couture (Christian Dior, Chanel, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Stephane Rolland, Maurizio Galante, Franck Sorbier, Anne Valerie Hash, Adeline André) и четыре Дома Моды, находящиеся за пределами Франции (Giorgio Armani, Valentino, Maison Martin Margiela, Elie Saab). Также чести участвовать в официальном календаре Недели Высокой Моды удостаиваются, пройдя тщательный отбор, молодые дизайнеры в качестве “приглашённых” участников. После оглашения Жульяна Фурнье “приглашённым” кутюрье, мы встретились с ним тет-а-тет, чтобы задать пару насущных вопросов. Russian Fashion Reporters: Вы были постоянным членом Синдикальной Палаты Высокой Моды, будучи креативным директором Дома Torrente. Как вы себя чувствуете сегодня в качестве «приглашённого» Дома Моды, который носит ваше имя? Жульян Фурнье: Для меня это большая честь. Быть креативным директором Дома Высокой Моды, который был основан до вас, является также честью, но иного рода. Вы становитесь наследником легенды, избранным генеральным директором, а за вашими плечами ателье, швеи и весь Дом Моды. Сегодня, получив звание «приглашённого» кутюрье, меня переполняет совсем другое чувство. Намного меньше людей работает с вами, но это означает также, что ваши коллеги признают вас в качестве возможного постоянного члена Синдикальной Палаты Высокой Моды, являющейся достаточно закрытым клубом. Это захватывающе! Это означает, что я начинаю получать признание, как парижский дизайнер. Russian Fashion Reporters: Прежде чем войти в мир моды, вы учились в медицинском университете. Почему вы решили изменить вашу карьеру ? Жульян Фурнье: Моя тяга к медицине была основана на любви к женской анатомии, то есть к моде. Одна моя знакомая, модный журналист, указала мне на этот аспект, увидев мои рисунки. Она помогла мне расти в этом направлении и предвидеть перспективы профессиональной карьеры на поприще моды. Медицинский университет – давняя история. В течение 11 лет я работал в разных Домах Моды, учитывая собственный, и мои анатомические познания пригодились в создании коллекций. Понимания человеческого тела стало основной канвой моего творчества. Russian Fashion Reporters: Как это проявляется в вашем творчестве? Жульян Фурнье: Многие мои архитектурные конструкции в одежде основаны на анатомических особенностях женского тела. Также меня всегда привлекала кожа. Довольно часто я создаю модели, в которых барьер между тканью и обнажённой кожей практически стёрт, используя тонкую органзу или муслин телесного цвета. Помимо структуры и кроя, мне интересна тема уязвимости красоты. Уязвимость может добавить женщине элегантности, изысканности и женственности. Russian Fashion Reporters: Кто является вашей музой ? Есть ли у вас женский идеал? Жульян Фурнье: Должен признаться, что очень многие женщины приводят меня в восхищение. Актрисы, как Кейт Бланшет (Cate Blanchett). Певицы, как Дайана Росс (Diana Ross). Звезда балета парижской оперы – Мари-Аньес Гийо (Marie-Agnès Gillot). Многие азиатские актрисы, а также Габриэлла Райт (Gabriella Wright) и Шерил Коул (Cheryl Cole). Russian Fashion Reporters: Что можно ожидать от предстоящего дефиле, которое состоится через две недели? Жульян Фурнье: Много сюрпризов ! Название коллекции «Первые цвета». Можно предвидеть мощный заряд энергии. Возможно, это и слишком сильное заявление. Я не ожидаю, что коллекция вызовет большой энтузиазм у каждого, хотя кто знает ? Надеюсь, что кому-то она всё-таки подарит много позитивных эмоций. Особенно людям, которых я люблю. Photos: David Benchitrit

29. Неделя моды на платформе Decentraland стартует 24 марта
Дата: 28.02.2022. Входимость: 1. Сайт: RiaModa.ru. Аннотация: +/-
Неделя моды на платформе Decentraland стартует 24 марта

Платформа виртуальной реальности Decentraland проведет четырехдневное мероприятие с участием известных дизайнеров и домов высокой моды, которые представят свои коллекции одежды для аватаров, сообщает bits.media. Согласно заявлению, с 24 по 27 марта 2022 года Vogue Arabia, Elie Saab, Guo Pei, Etro, Jacob & Co, Dolce & Gabbana, Selfridges, Tommy Hilfiger, Fewocious, Dundas, Cavalli, Paco Rabanne, Hogan, Franck Muller, Garrett Leight, Cavalli и The Fabricant проведут свои показы в специально созданной локации Decentraland под названием «Квартал высокой моды». По замыслу организаторов, мероприятие начнется с открытия виртуального магазина лондонского ритейлера Selfridges, где на футуристическом подиуме, на фоне работ основателя оп-арт направления Виктора Вазарели (Victor Vasarely), пройдет показ моделей Dolce & Gabbana, Dundas, Etro и других. «Decentraland находится в авангарде редкой и востребованной цифровой моды. С момента запуска аватаров в 2020 году, продажи моделей одежды для аватаров превысили $1 млн», - сказал Сэм Гамильтон (Sam Hamilton), креативный директор Decentraland Foundation. Гамильтон считает, что стимулом для участия модных брендов класса люкс в подобных мероприятиях может служить доступ к аудитории молодых потребителей, которые больше заинтересованы в приобретении цифровых активов, чем в физических товарах. В начале февраля модный дом Gucci купил участок «земли» в одной из самых крупных метавселенных The Sandbox, где планируется создание виртуального модного мира, ориентированного на поколение Z.

30. Парижская неделя От-Кутюр: Fendi, Vetements, Yuima Nakazato и Franck Sorbier
Дата: 08.07.2022. Входимость: 1. Сайт: FashionNetwork.com. Аннотация: +/-
Парижская неделя От-Кутюр: Fendi, Vetements, Yuima Nakazato и Franck Sorbier

В Париже завершилась Неделя высокой моды, занавес над событием опустил люксовый дом Fendi. На кутюрных подмостках нашлось место и для прет-а-порте: в финальный день сезона с коллекцией Весна-Лето 2023 выступил Vetements

31. Вишневая соблазнительность Эдиты Вилкевикьют в журнале Numro
Дата: 27.08.2010. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Вишневая соблазнительность Эдиты Вилкевикьют в журнале Numro

В преддверии осенней прохлады цветущие вишневые деревья действительно греют душу, даже если они находятся на глянцевых страницах журнала Numéro. Создателем очень нежной, свежей и романтичной фотосессии стала Камилла Акранс (Camilla Akrans), запечатлевшая на снимках прекрасную модель Эдиту Вилкевикьют (Edita Vilkeviciute). Девушка выглядит очень притягательно, сочетая в образе некую невинность и откровенную соблазнительность. Конечно, без помощи стилиста здесь не обошлось: Фрэнк Бенамоу (Franck Benhamou) подобрал для Эдиты наряды Dolce&Gabbana, Stella McCartney, Louis Vuitton, многие из которых отличались своей mini-длиной. Цветочную фотосессию читатели Numéro смогут увидеть уже в сентябре.

35. Выставка Eclat de Mode - Bijorhca представляет дизайнера года Франка Монтиалу!
Дата: 12.04.2012. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Выставка Eclat de Mode - Bijorhca представляет дизайнера года Франка Монтиалу!

Международная выставка – признанный лидер в сегменте профессиональных выставок, посвященных модной бижутерии и ювелирным украшениям. Выставка рассчитана на представителей независимой торговли, розничных и оптовых сетей, байеров, дизайнеров, модельеров, стилистов, fashion–экспертов, репортеров и трендсеттеров. Выставка облегчает задачу для байеров представляя им лучших из лучших, в том числе, на своем Знаменитом Конкурсе «Шерифы моды», где традиционно выбирают дизайнера года. В этом году им стал Франк Монтиалу: Franck Montialoux - 12 лет успеха в профессии! - http://www.franckmontialoux.com «Вся продукция создается полностью только в моем ателье, я дорожу этим больше всего, - говорит дизайнер года Франк Монтиалу. Кто-то скажет: «для жизни нужны только деньги!», а кто-то добавит: «и еще - украшения!». Франк Монтиалу обеими руками «за украшение» нашей жизни. С момента создания своего первого бренда GWA Joaillerie (Gentleman Woman Accessories) в 2000 году, Франк идет к успеху, создавая неординарные украшения и поражая филигранной техникой выполнения своих работ. Его коллекции «мертвых голов», точнее черепов или, как их еще, называют милых вампиров стали новым трендом. Кольца, браслеты и кулоны, выполненные Франком Монтиуалу вручную, пользуются невероятным успехом, благодаря новым формам, соответствующим времени, четким линиям (Франк придает первостепенное значение рисунку), а также инновационным технологиям обработки металла. Франк считает себя 100% французским мастером: производя абсолютно все свои изделия в собственной мастерской, он поддерживает национальные ремесленные традиции. Недаром, сделать Корону для Королевы – победительницы Конкурса МИСС ФРАНЦИЯ 2012 доверили именно Франку Монтиалу!

36. Секрет изготовления очков haute couture Maison Bonnet
Дата: 24.09.2010. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru. Аннотация: +/-
Секрет изготовления очков haute couture Maison Bonnet

Maison Bonnet - самый известный французский дом по созданию очков haute couture из редчайших материалов, существующий с 1950 года. Семья Бонне, основательница марки, уже четвёртое поколение оттачивает редкое и старинное мастерство. Изделия дома подчёркивали шарм и оригиналность таких знаменитостей, как Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy), Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent), Мариа Каллас (Maria Callas), Одри Хепбёрн (Audrey Hepburn), Франсуа Миттеран (François Mitterrand), Жак Ширак (Jacques Chirac)... Чтобы разгадать секрет успеха Maison Bonnet, я встретилась с наследником тайного искусства - Франком Бонне (Franck Bonnet). Лидия Бардина (Л.Б.) : Maison Bonnet существует уже достаточно долгое время. Какую эволюцию прошла компания за эти 60 лет? Франк Бонне (Ф.Б.) : В течение 50 лет мы продолжали продукцию очков класса люкс для самых именитых оптик мира. Но, к сожалению, этот сектор за последнии годы крайне изменился. Оптики перестали предлагать очки по индивидуальному заказу. Поэтому мы начали принимать персонально клиентов в ателье, которое на то время было совсем неприспособлено для таких визитов. Тогда мы решили обосноваться в центре Парижа недалеко от Palais Royal, чтобы демократизировать работу дома, славящимся сегодня не только великолепными очками из черепахового панциря для очень обеспеченых клиентов, но и оправами из платины, рога буйвола и ацетата для более широкого слоя населения. Л.Б. : Сегодня только Maison Bonnet занимается производством черепаховых очков. Почему? Ф.Б. : Дело в том, что начиная с 1974 года вашингтонская конвенция запрещает коммерцию связанную с черепаховыми панцирями. Этот вид животных взят под охрану. Во Франции Министерство Культуры дало нам своё согласие работать с данным материалом, то есть использовать ранее имеющиеся стоки, лично собранные моим отцом. Благодаря этому, сегодня, мы можем предложить нашим клиентам такие редкие черепаховые очки. Л.Б. : Каковы коды Maison Bonnet ? Ф.Б. : Точность снятых мерок, ручная работа, качество материалов и изготовления. Ни одна вещь не выходит из стен ателье, если она не идеальна по своей форме или по каким-либо другим качествам. Каждая деталь важна и находится под неустанным конролем мастера. Л.Б. : Каким образом проходит встреча с клиентом? Ф.Б. : Вначале мы смотрим форму лица, носа, бровей, растояние между зрачками и т.д. С этого момента, мы можем предложить сразу несколько возможных моделей и сориентироваться к созданию Вашей, единственной в своём, роде оправе. Идея – это принять во внимание каждую чёрточку лица. Моё вдохновение приходит не от ранее виденных стран, фильмов, скульптур или музыки, а благодаря особенностям индивидуальных черт каждого человека, выражающие его личность. Л.Б. : Сколько длиться первый визит? Ф.Б. : Максимум час. Если за это время Вы не определились с формой или материалом, что вполне нормально, имея перед собой богатейший выбор, мы продолжим поиски на следующий день, чтобы увидеть всё заново и наконец решиться! За этот час мы также снимаем Ваши мерки и подбирем стёкла. Л.Б. : Сколько нужно времени для изготовления таких очков? Ф.Б. : Всё зависит от материала: для ацетата нужно около шести недель, для черепашьего панциря два месяца. Л.Б. : На каждом из Ваших изделий присутствует особенная гравировка. Каково её значение? Ф.Б. : На очках выгравировано название дома Maison Bonnet и имя клиента. При желании, возможны и специальные гравировки. Л.Б. : Какова минимальная и максимальная стоимость очков? Ф.Б. : Если мы говорим про изделия из ацетата, начальная цена соответсвует 550 евро, что позволяет нам обрести новую клиентуру, особенно женскую, любящую менять форму и цвет оправы гораздо чаще, чем мужчины. После идёт рог буйвола с 1000 евро и черепаховый панцирь от 3000 до 18 000 евро. Л.Б. : Ваши первые детские воспоминания связанные с ателье и очками? Ф.Б. : С самого раннего возраста я был допущен в отцовское ателье. Мне, конечно, хотелось делать то, что и взрослые. Поэтому, как многие дети, я повторял каждый родительский жест. Это невероятно с каким энтузиазмом и скоростью мы учимся в детстве! Сегодня, к сожалению, больше не существует школ обучающих мастерству изготовления очков вручную. Поэтому мы всегда рады пригласить молодых людей на стажировку в ателье для продолжения такой редкой и нужной профессии. Лидия Бардина — Lidia Bardina russian.fashionreporters.com Photos: Maison Bonnet

37. 23 апреля в отеле Mariott Royal Aurora состоялась пресс-конференция с новым дизайнером Дома Мод «Эмануэль Унгаро» (Emanuel Ungaro) Франком Бокле (Franck Boclet).
Дата: 25.04.2007. Входимость: 1. Сайт: Intermoda.ru.
38. Даешь стране угля: коллекция Pure D-tox от французской марки Franck Provost
Дата: 11.10.2017. Входимость: 1. Сайт: Cosmo.ru. Аннотация: +/-
Даешь стране угля: коллекция Pure D-tox от французской марки Franck Provost

Эксперты косметического рынка с интересом следят за угольным трендом, который все активнее внедряется на рынок бьюти. После черных масок, мыла и масла для умывания мир уже готов ко всему и предвкушает развития этой истории.

39. Неделя Высокой моды стала одой Парижу
Дата: 09.07.2020. Входимость: 1. Сайт: FashionNetwork.com. Аннотация: +/-
Неделя Высокой моды стала одой Парижу

Город Света бесконечно вдохновлял участников первой цифровой Недели От-Кутюр. Особенно прониклись Парижем Franck Sorbier, Christophe Josse и Bouchra Jarrar, представившие свои мини-фильмы в заключительный день сезона


Страницы: Предыдущая 1 2