13 июня 2006 г. в 21.00 гости ресторана PRADO CAFE (Славянская пл., 2) окажутся на настоящем балу – Балу Десертов. Антураж в стиле французского барокко, модели с высокими прическами а-ля маркиза де Помпадур и уникальный перформанс от одного из лучших стилистов Москвы Петра Аксенова – далеко не главное, что ожидает гостей в этот вечер.
Основные «изюминки» Бала – гастрономическая и музыкальная. Гости будут угощаться фирменными десертами от известного французского кондитера Damien Piscioneri – призера ряда европейских конкурсов, занимавшего позицию шеф кондитера в нескольких престижных ресторанах Европы. Гастроли звезды кондитерского искусства в PRADO CAFE продлятся еще неделю после Бала. Музыкальным сопровождением вечера станет проходящее в рамках фестиваля Sensomusic выступление популярного французского lounge-дуэта – «красных-прекрасных» (именно так переводится название группы) ROUGE ROUGE. Изысканная смесь французской истории, высокой кулинарии и чувственной музыки будет как нельзя лучше способствовать воцарению в PRADO CAFE истинно французской атмосферы легкого флирта и непринужденного общения.
ВХОД НА ВЕЧЕРИНКУ «БАЛ ДЕСЕРТОВ» ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ
ПРЕСС-СЛУЖБА РЕСТОРАНА PRADO CAFE: Pvblic Promotions PR&Event Management Company.
Ольга Фролова: Тел./факс: (495) 540 7755, E-mail: of@6400.ru
РЕСТОРАН PRADO CAFE: Москва, Славянская пл., д. 2. Тел.: (495) 784 6969
|